lunes, 6 de febrero de 2012

Segunda Nacional – SIN SORPRESAS EN LA TRECEAVA JORNADA

Xisco Bauza del Sa Pobla

Jornada sin cambios ni sorpresas en la clasificación la vivida este pasado fin de semana.

Tres de los cuatro encuentros de esta jornada se disputaron a las 18:00 del sábado. El segundo clasificado Son Cladera formando equipo con Salva, Sastre e Invanov, hacían valer su posición en la clasificación para derrotar al Palma en su feudo por un contundente 6 a 0. En Sa Pobla con el termómetro casi a cero grados, los locales cedían ante un contundente Soller por 5 a 1. El otro encuentro de las seis fue la victoria del Alaró en casa ante el Ciutadella por 4 a 2.

El partido más interesante de la jornada fue el vivido en el Palau Municipal d’Esports de Inca. Los inquers estuvieron a punto de dar la sorpresa y llevarse la victoria frente al CTT Ciutadella, pero al final caían por 4-3. Los dos primeros puntos caían del lado local, José Félix Arrom ganaba a Xavier Bagur y Jaime Marí a Eduard López por un ajustado 3-2. En el tercer entraba en escena uno de los mejores jugadores que hay en Baleares, el italiano Gian Marco Orrú. Orrú vencía con claridad a José Mª Mérida. El cuarto punto era decisivo para los intereses del conjunto local. José Félix Arrom se enfrentaba a Eduard López. En un emocionante y polémico partido, López se llevaba la victoria por 3-2. En el quinto punto José Mª Mérida volvía a poner por delante al conjunto inquer al ganar Xavier Bagur de forma clara. En el sexto punto Orrú ganaba a Marí y volvía a poner la igualdad en el marcador. Con empate a 3 en el marcador, era el turno del partido de dobles. Por parte local salían Arrom y Marí, y por parte visitante Orrú y López. El primer set lo ganaban los locales y a partir de aquí todos del lado visitante para lograr la victoria por 3-1, y el partido por 4-3.